giovedì 14 novembre 2013

OGGI SI CUCINA: LA TORTA DI MARS e RICE KRISPIES




La Torta di Mars & Rice Krispies è velocissima da preparare, quindi perfetta per le preparazioni last minute.

Può essere un momento bello e divertente da trascorrere con i bambini, quando l’inverno imperversa con il maltempo e non si ha voglia di uscire.

Se invece sarà il dessert da offrire agli invitati, li farete innamorare – davvero con poco – delle vostre capacità culinarie.


Sfido chiunque a fermarsi al primo assaggio: la meravigliosa morbidezza del caramello, unita alla friabile “croccantezza” dei Rice Krispies, ne farà desiderare ancora un pezzetto… e poi un altro… e un altro ancora.
Parola di Molly!


INGREDIENTI:

7 barrette di Mars
80 gr. di Burro
200 gr. di Rice Krispies (riso soffiato)



PREPARAZIONE:

1) Foderare con la carta forno una teglia di 24 cm. circa.
2) Sciogliere in un pentolino il burro e le barrette di Mars. Preparazione
3) Quando il composto raggiungerà la consistenza di una crema morbida e omogenea, aggiungere al riso soffiato mescolando velocemente (il caramello raffredda presto!).
4) Trasferire il composto nella teglia foderata, comprimendo per bene il riso soffiato affinché la torta non si sbricioli al taglio.
5) Lasciar raffreddare in frigo per meno di 10 minuti. Estrarre dal frigo e lasciar riposare per qualche minuto (affinché il caramello si ammorbidisca) e poi tagliare a fettine non troppo spesse.

Semplice, no? Ne sono un’addicted ormai!
Signore e signori… vi presento la mia torta!


Mi trovate su "I MAI PIU' SENZA" di MOLLY










 

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